三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在考一个救援潜水员证需要多少钱

提问时间:2021-08-20 10:41 | 来自:三九问答

浏览次数:209次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-20 10:41

潜水员分两种,职业潜水员和休闲潜水员。在国内,职业潜水员要么是海军的,要么是打捞局的,都是重潜为主。休闲潜水员的话,以padi,ssi,cmas,NAUI四大组织为主,任何组织的潜水员证书都是国际通用的。基本上需要一级一级往上考,每个级别国内的报价在2500-3200不等。大城市或海边城市会有一些潜水俱乐部,可以提供潜水员培训和考核。休闲潜水员没什么很好的工作做的,一般人考证是为了娱乐,不是为了工作。考到潜水教练级别,基本上需要花费1万到一万五,考出教练,则还需要一万五左右,也没什么好工作找,除非自己开潜水俱乐部。打捞局的潜水员,比较难,工作很苦,主要靠潜水津贴,但是对身体的影响大。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息