三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

写观后感,有啥合适的电影?

提问时间:2021-08-28 06:47 | 来自:三九问答

浏览次数:130次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-28 06:47

《当幸福来敲门》,这部电影真心不错,特别是当你感觉孤独无助的时候,面临着家庭,事业,老婆,孩子,特别是中年人,上有老,下有小,再加上负债,那就更别说了,那种对人的摧残,心理承受的压力,等等都不是常人所能承受的。特别是当男主带着儿子在地铁站时,又被房东赶出来了,没有地方住,着实让人难受,可男主没有失去信心,依然选择坚强,而且跟儿子去讲故事,想办法让儿子高兴。纵然生活虐我千百遍,我待生活如初恋。坚持学习,不放过任何一个机会。展示自己,往更好的方向去努力,方向没问题,剩余的就是坚持。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息