三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

感觉上的情人

提问时间:2021-08-21 14:59 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

真正的情人,其实是一个美丽的字眼,是人对爱情的渴望,是知己一般的互相关爱和懂得。 在一起,是心灵的解脱,是对现实逃避的最好办法。真正的情人,不是像社会公认的小三小四那样,为了利益而在一起,是一种超越平凡爱情的力量。 有些爱人隔了几年便分开了,但情人却常常一辈子都爱着。凡事不要看得太片面,如果你真心懂得身边的人,心和心贴近了,情人也就无机可乘,换一个角度说,情人就是你自己。

推荐答案解决时间:2021-08-21 14:59

是的,仁爱的话语,仁爱的诺言,嘴上说起来是非常容易的,只有在患难的时候,才能看见朋友的真心。由此可见,要散布阳光给别人的心里,先得自己心里有阳光,只有这样才能真正把阳光映入到别人的心灵。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息