三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

抽烟、喝酒的不良生活习惯的

提问时间:2021-08-20 06:48 | 来自:三九问答

浏览次数:168次

长期有抽烟、喝酒的不良生活习惯的人,同样也可能引起视神经萎缩。比起抽烟,酒精中毒引起的酒精中毒性视神经萎缩更为常见

推荐答案解决时间:2021-08-20 06:48

烟酒文化在中国的历史长河中已经存在几千年了,烟~不可多抽,少抽为雅。因为,烟中的尼古丁伤肺、伤呼吸道、伤脑细胞,百害而无一利。酒~古人曾经说过“何以解忧,唯有杜康。”由此可见,有朋致远方来,不亦乐乎,喝点酒助兴,还是可以的。当然,但不可酗酒,不可让自己整天沉入醉醺醺的状态,否则,受伤的首先就是人体的“肝脏功能”。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息