三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

这个咋回事

提问时间:2021-08-20 11:05 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-20 12:07

我觉得顺其自然、没必要刻意去联系!其一,那‘凋谢的玫瑰’,有可能是其遇到什么事情,而被网友或不认识的人伤害了,从而让其对于这类人彻底的死心了。其二,那‘玫瑰’也可能是代表着其已然是名花有主,且有了自身的爱情果实,为了不给自己的爱情凭添不必要的麻烦或纷扰,其采取了主动防范的措施。所以,无故主动和其联系、依旧纠缠于以往,这其实是对于其的一种干扰或骚扰!还是把主动权交由对方为佳——毕竟对方是女性、如此也最是适合。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息