三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

83年在国有企业参加工作,85年自费高考90年大学毕业后分配到行政事业单位的工龄如何计算

提问时间:2021-08-18 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-18 07:12

题主的“问题”不能模糊的说应当如何计算,而是要根据题主的“工作档案内实际记录的工作情况”来计算的。题主应当到自己的“工作档案”保管单位,去设法了解在自己的“工作档案”内究竟记录了实际的“本人”具体的工作记录情况是“怎样的”。由于题主在85年“自费”高考上大学,而题主在国有企业工作的“工作档案”是否跟着转入大学学校,并且,随着大学毕业分配,该“工作、学习档案”也一并转到“某行政事业单位”,若上述的“档案”流转过程是完整的,不存在“缺环”,则题主的“实际工作年限(工龄)”应当是从83年开始计算的。若,因为自己上大学,导致自己的“工作档案”未能够妥善的转到“该大学”,学校重新给自己建立了新的档案,呵呵,题主的“实际工作年限”应当是从90年毕业分配开始计入的。具体的情况也只有题主自己去认真落实才是,他人是不能替题主解决问题的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息