三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

选择啥样的团建,老板和员工会满意?

提问时间:2021-08-17 21:17 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-17 21:17

这两个方面的关注重点不一样:老板关注的是:花钱少、员工满意度高的为好;员工关注的是:玩得痛快、有意思的活动为好。所以,选择团建的时候,就要考虑以下几个因素:第一,花钱不能太多。既然花钱不能太多,就要找相对近的的地点、不花钱或者花钱少的地方;当然,这也要看人数多少、老板花钱的底线。第二,大家感觉有意思,能玩的痛快的地方。必要的时候,可以书面征求大家的意见,最后集中统一一下。现在通信这么发达,微信群一建,一会就有效果。第三,活动的组织、安排要丰富多彩。有点像安排婚礼一样,需要策划好的场地、组织好程序、挑选好主持人。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息