三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

手冷是啥问题

提问时间:2021-08-19 06:06 | 来自:三九问答

浏览次数:132次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-19 06:06

第一,外部环境温度过低,或者长期待在冷库、冷气房工作生活容易出现手冷,这是正常的生理现象。第二,衣服不够保暖,有些患者穿着过少衣服不够保暖,在寒冷的季节也会出现手冷。第三,体质原因,有些患者体型瘦弱,身体虚寒,容易出现末梢血液循环差,导致手冷。第四,低血糖,糖尿病患者使用降糖药物过量,或者是长期饥饿,容易出现低血糖情况,出现手冷。第五,低血压,有些患者处于低血压状态或者是休克状态,也会导致手冷现象出现。第六,植物神经功能紊乱,某些糖尿病的患者出现植物神经功能紊乱,也会引起手发冷。第七,内分泌性疾病,比如甲状腺功能减退,甲状腺功能减退的患者基础代谢率下降,机体产热减少,会出现手冷。第八,心衰,心力衰竭的患者血液无法供应到身体末梢部位,可以出现手冷。第九,贫血,贫血的患者循环血量不足,血色素低容易出现手冷。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息