三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

内勤最重要学啥

提问时间:2021-08-17 16:38 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-17 16:38

“内勤”,顾名思义是部门内部的“勤务兵”,是领导的参谋,干部的后勤,负责办公室文件编写、制作、修改、收接、下载,按规定范围转达,收存、归档以及领导交给的其他临时性工作等。也就是说,除要干好自己的本职工作外,还要学会协助领导完成一些必要的工作,努力做好领导的参谋助手。内勤直接面对部门内务管理,有如家庭的大管家一样,这个家庭是不是井井有条,团结祥和,与这个大管家管理的好坏有直接的关系。所以,做好内勤的要点,就是要具备良好的心态,放下外在的职务利益等功利之心,在默默无闻的工作中去体验和磨练内在真实的自己,只有平平静静的耐心,才能赋予内勤工作的理性包容,自然形成工作的细致,一丝不苟,有条不紊,有声有色。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息