三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

纹身一遍过还是反复的重复那个部位会好一点

提问时间:2021-08-18 07:11 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-18 07:11

纹身?不可否认,左青龙右白虎,夸张的花臂,漂亮的玫瑰,纹身之人年青时,总是给人一种非常漂亮,又让人产生偎惧害怕之心理。还有人无知之人把自己的恋人肖像画,或姓名刻于自己的手腕上或胸膛之部位,当二人的恋恋不舍之情一旦产生裂变,就自己作践自己,用烟头去烫去灼烧,烫过烧过之后再对酒去当歌,早知今日,又何必当初啊?当然,还有纹身之人考虑过:自己成为了“老头子”或“老太婆”时的感受吗?那时再遇见自己的孙子辈、孙女辈,或者遇见孙媳妇、孙女婿、外孙媳妇、外孙女婿时,还有高度的热情把纹身展示给他们观看吗?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息