三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大学毕业以后全职备考还能招到工作吗

提问时间:2021-08-15 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:96次

各位前辈好,我自考本科,毕业以后因为身体原因找不到工作,唯有几份生产工搬运工可以让我去试试,但那样就几乎没有学习时间。我目前在全职备考注册会计师、税务师,注册会计师至今年已经三年了,税务师则是第一年备考(今年一次性报了税务师全科),想问一下我这种情况税务师考下来还找得到工作吗,如果能有一些以后的相关规划建议就更好了,谢谢~~~~

推荐答案解决时间:2021-08-15 07:19

当今社会就业,多会重视应聘者的身体健康状况、个人的职业技能水平,实际的工作技术能力等多方面的考量。那些仅靠“职称本本”就获得工作岗位和经济收入的情况会走得越来越狭窄的,非常多的公司和单位已经逐渐的摆脱了“缺乏足够配置的专业技术人员资格”的困境,那些仅靠“职称本本”挂靠某些个公司就能够“自在的生活”的机会也是越来越少了,非常多的公司和单位都强调“技术人员”必须在本单位就职工作,不得吃空饷。题主若还是按照多年前的“方法”来应对职场就业,应当是存在一定的“风险”的。俗话说:一招鲜吃遍天。题主须专心的强化某个特定的“职业技能”,尽可能的掌握和提高实际的工作技能,那才是职场立足之本。题主在可靠立足的基础上,利用多个“职称本本”挂靠公司赚钱,那始终是“副业”,不可“靠死”的,也是国家明确限制的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息