三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

环评师工作内容是干啥的轻松吗?

提问时间:2021-08-14 07:44 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-14 07:44

1、环评师是环境影响评价工程师的简称,是指通过环境影响评价工程师考试,取得环境影响评价工程师职业资格证书,从事环境影响评价工作的专业技术人员。环境影响评价工程师职业资格实行定期登记制度。2、环境影响评价工程师的主要工作内容有三个方面,一是对环境影响进行分析、预测和评价;二是负责环境影响评价报告书和评价表的编写;三是提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施等等。3、客观看,工作肯定也辛苦、劳累,这是不容质疑的。因为在我们现实社会,工作就意味着付出,而付出本身没有不辛苦、劳累的,只是这种辛苦、劳累的特点、程度因工作不同有所不同罢了,应正确对待。4、工作轻不轻松取你的能力强弱和你的工作心态。你若能力强又胜任工作,那工作肯定就相对轻松一些;你若工作态度端正,热爱自己工作,那么工作起来就感觉轻松。因此我们说工作是快乐的,道理就在此。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息