三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我有男朋友了,但是他生活上、工作上、精神上都无法帮助我或者是陪伴

提问时间:2021-08-12 07:41 | 来自:三九问答

浏览次数:162次

我有男朋友了,但是他生活上、工作上、精神上都无法帮助我或者是陪伴,我总感觉这样不太对,我也在想,我自己给他生活上工作上精神上什么了吗?我们现在异地,人也不在身边。

我也有在想,其实这个就是靠感觉,哪有分那么清楚的,我也不知道在问什么,总之我就是感觉没有对,真的是什么都没有关联的那种啊,哎

推荐答案解决时间:2021-08-12 07:41

异地恋的确很难受,哪怕是天天通过手机电话、视频进行沟通,也无法压郁住自己内心无穷的幻想,总觉得对方会出轨找别人,精神上的压力不亚于生活压力。当然,如果你坚定对方是爱你的,那么你就放心的接受,胡思乱想将会带来无法弥补的后果。如果男朋友无法帮助你,你可以去寻找他人帮你解决难题,这并不是辜负你的男朋友,而是遇到了问题,他无法解决那么你就需要学会自己解决。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息