三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初三生活累吗?中考是不是很难?

提问时间:2021-08-11 15:04 | 来自:三九问答

浏览次数:118次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-11 15:04

初三上学期不累,但到了初三下学期有一点的累,因为初三下学期就要全面复习,还要加上下学期的各种实验考试。对于学生来说,是有一定的劳累。对于中考是不是很难。恰好,我今年6月12号中考过,而作为经历过中考的我真正地告诉你:中考一点都不难,都是初三下学期老师所讲的重点知识都包含在中考卷中。如果你hi准备升初三的学生,那就把过去学习中的失败当空气而不存在吧。你现在的任务就要好好学习初三上学期的各科知识,基本上在初三上学期就已经完成了初中所有的知识。我记得在今年下学期的时候,每个星期上午是回顾知识点并做练习,而晚自习都是基本上都做大量的卷子。对于这样的话,时间是挺紧张的。你必须把不会的知识就问老师,尽量当天弄懂。无论如何,你要以平常心面对这次中考吧。如果你把老师所讲的所有的题型和知识点都掌握扎实了,并且能够举一反三。那么中考对于你来说就不是中考了,而是一次平常考试而已。最后,我预祝你明年中考顺利。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息