三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

有一部僵尸片,情节记不太清了,有小僵尸,一只大僵尸,一群小孩,一位道士。

提问时间:2021-08-19 06:01 | 来自:三九问答

浏览次数:354次

有一部僵尸片,情节记不太清了,有小僵尸,一只大僵尸,一群小孩,一位道士。只记得电影开头大僵尸从坟墓里出来,棺材板还把刚要出来的小僵尸盖住了;一群人在分珠宝,僵尸出现把他们都杀了;一位道士骑着马。突然发现地上一排排的僵尸脚印,他下马查看,突然马启动拖着他跑,把地上的脚印也拖没了;一群小孩在玩,小僵尸突然出现,大家都很好奇,就跟他一起玩

推荐答案解决时间:2021-08-19 06:01

电影:僵尸怕怕主演:袁祥仁、袁日初、梁家仁、甄子箐、

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息