三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如果老公在怀孕期间没结婚没拿彩礼搞了其他女孩算犯法吗

提问时间:2021-08-13 07:40 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-13 07:40

我觉得:只要这些女人是在他们自愿的情况下与你对象(男朋友)发生两性关系的还不能说其行为属于犯法。因为:你虽然怀孕在身,但是和他(你的男朋友)并没有取得国家所认可的合法婚姻手续,所以你们还不能称之为合法婚姻的夫妻关系。至于他有性病,他自己知道不知道?如果他并不知道(发现有异常但也没看过病、自己并没意识到得了性病)他把性病传播给了别人就很难说他具有知情后的故意;如果他知道自己得了性病再与她人发生性关系这就构成了主观上故意传播性病,这这就就涉及犯法甚至犯罪了。我的回答仅供你参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息