三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

如何在王者里看云缨的被动

提问时间:2021-08-16 20:50 | 来自:三九问答

浏览次数:198次

如何找到界面


推荐答案解决时间:2021-08-16 20:50

血条下面不是有吗?游戏刚开始选择英雄的时候也有,长按就能出来了呀被动技能,枪意.掠火云缨与神兵掠火心念想通,每释放一个技能,便会领悟一层枪意,三层枪意分别为坚意、锐意、真意。是使用普通攻击会消耗枪意,并施放对应的枪意技能,释放后会见减少一二技能1.5s冷却时间。坚意.止戈云缨擎住掠火枪杆,携风火之势舞出炫丽的枪花,施放期间连续四次对周围敌人造成183物理伤害,首都奥的飞行物和近战伤害将减少30%锐意.摧城云缨紧握掠火枪尾,连续持续力度越来越强的三次攻击,前两刺每击造成200物理伤害,最后一击造成557物理伤害。枪刺命中后迸发的火之息会回复云缨151点生命,最后一击弱命中英雄,会额外为云缨回复244点生命(低于50%生命时,生命月底回复越高,最高为基础值的6倍)真意.燎原云缨跃至空中,蓄势1秒后以掠火劈出燎原一击,枪尖喷薄而出的烈焰对路径上敌人造成744物理伤害,若敌人生命低于50%。受到的伤害额外增加100%!跃起期间可无视地形移动,并获得200%移动速度!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息