三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工伤鉴定4级后社保局发了4个月工伤待遇后,公司项目完工不继续交保费了,

提问时间:2021-08-07 07:16 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

社保局停我的工伤待遇,公司起诉社保局,我改怎么维护我的权力

推荐答案解决时间:2021-08-07 07:16

1.根据《工伤保险条例》的相关规定,经劳动能力鉴定为一至四级伤残的,用人单位和个人只要以伤残职工的伤残津贴为基数缴纳医疗保险即可,无需缴纳其他各项社会。2.根据《工伤保险条例》第三十五条之规定,职工因工致残被鉴定为一级至四级伤残的,由用人单位和职工个人以伤残津贴为基数,缴纳基本医疗保险费。3.有什么不明白的,可以直接拨打12333咨询一下当地劳动部门。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息