三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

首次就业和缴纳社保单位不在宁波,还可以申领宁波高校毕业生就业补贴吗

提问时间:2021-08-06 15:17 | 来自:三九问答

浏览次数:77次

之前工作单位和缴纳社保不在宁波,近期首次来宁波就业,还可以申领宁波高校毕业生就业补贴吗?

推荐答案解决时间:2021-08-06 15:17

首次就业和缴纳社保单位不在宁波,还可以申领宁波高校毕业生就业补贴吗:向现在工作地社保局咨询。申报时间:宁波高校毕业生就业补贴可随时申报啦!自符合申报条件之月起12个月内随时申报(节假日除外),逾期不再办理。符合条件的高校毕业生向企业注册地乡镇(街道)劳动保障综合服务中心申报,由其提出初审意见。申报材料:各区县市申报材料有区别,例如余姚、海曙、高新区等地,所需申报表为《高校毕业生就业补贴企业申报表》或《高校毕业生就业补贴个人申报表》。而慈溪所需的申报表为《高校毕业生就业补贴申请表》。申报方式:现场申报。特别提示:宁波海曙、鄞州区大学生就业补贴什么时候可以申请?在哪里申请?申请条件是什么?微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复【就业补贴】即可获得宁波就业补贴更多内容!同时其他区县市可回复“区县市+就业补贴”,例如【镇海就业补贴】即可获取!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息