三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

因旅游隔离回不来导致不能上班工资咋算

提问时间:2021-08-06 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:138次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-06 07:17

您好,因疫情隔离导致不能上班,是可以按正常工资领取的对于那些疑似病人或者已经感染的确诊病人,在隔离治疗期间,应该视为正常劳动,同样支付工资,并且不能随意解除劳动合同,还有对于工资发放的问题,相关部门早就有公示了,人社部印发《关于做好新冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》明确对在春节假期延长假期期间疫情防控不能休假的职工,指导企业应先安排补休,对不能安排补休的,依法支付加班工资。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息