三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高三因为失恋该不该复读?

提问时间:2021-08-07 07:18 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

高三因为失恋导致根本不在状态现在痛改前非,但是高考只能去一个学长不推荐去的二本院校,我应不应该复读一年去选择一个相对较好的一本院校和专业?

推荐答案解决时间:2021-08-07 08:20

您好这个需要自己看情况选择要看您的家庭经济条件,自身是否自律,自己是不是有能力,还有成绩在您和老师看来是否还要进步空间或者有没有到达您的预期。我堂姐就是分数不到考了个二本和自己不喜欢的专业,现在整个人都很颓废,休学了,嚷嚷着要复读,但已经没办法了,家里不同意她复读,让她要不就别学了去打工。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息