三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

新媒体专业就业方向有哪些?

提问时间:2021-08-05 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-05 14:14

新媒体现在的就业前景现在各种新兴行业异军突起,新媒体也在这个过程中大放异彩,未来新媒体行业也混在不断规范中平稳健康的过程中不断发展,在新媒体发展过程中需要这方面的人才会越来越多,尤其是优质专业人才,所以未来新媒体就业趋势还是比较好网络与新媒体专业重在人才的创新性、综合性、技术性、实践性、可塑性,新媒体本身就意味着该专业设置就是一个开放的学科体系,融合了现代传播的最新成果,紧跟时代、社会发展步伐,及时开创新的理论。当今社会已进入知识经济时代,信息化、数字化已成为人类社会的重要特征。传播是人类交流信息的一种社会行为,而信息则是构成知识经济时代的重要社会细胞。传播活动随着人类社会的技术进步不断发展和完善,20世纪以来,传播活动发生了根本性的变革,从以往的印刷媒介,文字符号进而诞生了广播、电视。今天网络传播又成了时代的宠儿,她已渗透到人们社会生活的各个方面,政治、经济、文化、教育几乎无所不在。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息