三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

脂溢性脱发女性会得吗

提问时间:2021-08-07 10:50 | 来自:三九问答

浏览次数:110次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-07 10:50

正常情况下每个人每天都是会掉头发的,但是掉的多了或者只掉不长就是头发生长出现了问题,这个时候就要注意自己在生活上有哪些坏习惯,然后改正,才能让掉发问题得到改善。需要注意:1.不要熬夜,熬夜很伤身体,身体在该休息的时候没有休息,导致代谢混乱,内分泌失调,影响头发的生长。2.少吃垃圾食品,注意营养,新鲜蔬菜瓜果、脱脂牛奶和核桃、蛋白、海带、黑芝麻等可以多吃,是有助于生发的。3.洗头不可过于频繁,不用刺激的洗发水,尽量少的烫染头发。4.放松心情,不要过于紧张,工作学习有压力时可以通过适当运动来释放,搭配缮丝缘丝木精华液涂抹在发根处,坚持用着,掉发情况就会好转。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息