三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在这个领导的目的是啥?其他同事都在笑啥?

提问时间:2021-08-05 10:16 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

现领导之前对我有意,我没理他(当时和他上司关系好),现他接替上司岗位,上司走了  1、他总是给我加各种杂工作(我听到同事说他快bisi我了),还有同事一听到他给我安排工作,就看着我忍不住笑(不知道笑什么);  

2、他一开年就知道我不想干了(看到聊天记录),在准备跳槽(只不过新工作难度较大,不是马上就能过去);  

如果他是想让我走,应该很容易,上周才开了一个部门员工,公司从来没有离职补偿(合同上会规避,工资低就算给也没多少,他这几个月都够几个离职补偿了)  

我的问题:1、他的目的何在?个人认为是他看到我铁了心要跳槽,又不能马上转身找到下家离开,下家又没找到,所以他很不满意,刁难我;

2、他记恨以前,我又没有迎合他,他刁难我;

3、公司人都知道他的目的,但没人告诉我,都是笑,有的同事还边笑边配合他给我加活(旁边部门经理有一次看不过去,帮了我一次),公司人都笑什么?

推荐答案解决时间:2021-08-05 10:16

应该是对你以前待他的态度仍耿耿于怀,记恨在心,现在他上位了,利用手中权利在刁难你、报复你。做好走人准备吧,如果暂时走不成,只能先忍气吞声(忍辱负重)的等待时机了。无节制的低三下四的取悦、顺从他,让你不仅丢掉尊严,还会招致更多人的嘲讽、讥笑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息