三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

初入职场,领导让我看安全手册,看完后我需要给他啥反馈吗?

提问时间:2021-08-05 07:18 | 来自:三九问答

浏览次数:71次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-05 08:20

是的,应该有所反馈才对!1、安全手册对你从事好相关工作十分重要,领导要求你学习、掌握是非常必须要,你必须认真加以对待,并达到知悉、理解、掌握之目标。2、只要是领导安排的工作,包括学习任务,都应在适当时候有所反馈才对,这既是对领导的尊重,也是一种汇报形式,可以及时得到领导指导。3、反馈应把握好时机和内容要点。一般应在认真学习完后,汇报的重点应为学习有那些收获、体会,今后如何严格遵守,做好安全生产工作等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息