三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

面试的时候直接展示自己就行,不需要考虑面试官会咋想。正确错误

提问时间:2021-08-05 06:21 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-05 06:21

这肯定是不正确的!1、面试是通过书面、面谈或线上交流(视频、电话)的形式来考察一个人的工作能力与综合素质,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。2、面试,是在特定场景下,以面试官对应聘者的交谈与观察为主要手段,由表及里测评应聘者的知识、能力、经验和综合素质等有关素质的考试活动。由此可知面试官是面试的重要参与者,怎能不考虑他呢?3、面试的时候比较好地展示自己是没有错的,但应充分考虑招聘方的相关面试要求,以及面试官的感受,这样才可能将你的知识、能力、经验和综合素质较好展示出来!若你不想应聘成功,才可不考虑面试官感受!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息