三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在呼叫中心的质检如何了?

提问时间:2021-08-05 06:19 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-05 06:19

智能质检凭借高效率、高覆盖率、统一标准、全自动化等特点以绝对优势碾压人工质检,成为呼叫中心质检市场的“宠儿”。其中,讯鸟智能质检以更快、更全、更多维的质检效果广受客户青睐。一、全流程自动智能质检,为客服管理者减负讯鸟智能质检可实现全流程自动智能质检,支持实时质检+事后10分钟内质检,让管理者分分钟了解呼叫中心运营状况,做到“运筹帷幄之中”。二、全方位把脉客服问题,取长补短强化坐席能力过往客服的工作评估主要基于客户满意度、质检员评分以及管理者评分,主观性强,太片面,而且主要是以结果为导向来评估客服工作,面对评估结果,坐席人员往往知其然,不知其所以然。讯鸟智能质检不仅能够从宏观角度上进行统计分析,也能够从细节上把脉,通过由点到面的全方位监测,快速发现坐席的不足。三、实时智能质检&话术提醒,“随时救火”处理风险问题讯鸟智能质检的实时质检功能,除了给管理者反馈问题,助力管理者快速进行风险处理外,还能够给坐席“纠错”。坐席人员在工作时,质检机器人可随时监测,进行红线提醒,监督坐席保持正确的态度和服务方式,同时结合强大的知识图谱功能,根据客户的问题和客服的不足,给坐席推荐合理的回答方式和知识点,辅助坐席更加高效高质地完成服务。四、多维客户数据分析,坐席服务更加个性化结合讯鸟智能云客服系统,讯鸟智能质检可以通过整合质检数据和相关业务系统数据,生成多维度用户画像,让坐席快速了解客户基本信息和需求,既省去了反复确认沟通的时间,也能够根据客户情况提供个性化的服务。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息