三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

邮轮上的工作人员是男生多还是女生多?

提问时间:2021-08-04 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

男生女生人都不少,但是相对来说还是女生多些,因为女生的英语通常比男生的好些

推荐答案解决时间:2021-08-04 05:42

相对说来还男生多一些。1、邮轮上的工作部门是比较多的,有的部门如航海部、轮机部、工程部、保安部、餐饮部等工作人员几乎全部是男生,而女生极少。2、邮轮上的工作岗位也比较多的,如大副、二副、水手、保安、维修、轮机等,这些工作比较适合男生做,因此男生比例相对就高一些。3、当然有一些部门或工作也是适合女生做的,如客房部、服务部、娱乐部、营销部等,女生就相对多一些,但从总体上看男生还是多点。4、还有一个重要原因,在邮轮上工作具有长期在外地、在海上工作特点,照顾家庭和与家人团聚时间较少,这不大适合成家女性,故女生少点。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息