三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

为啥电影“中国医生”里面欧豪扮演者(金仔)无症状感染者会发烧?

提问时间:2021-08-10 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:324次

新冠无症状感染者有什么特征

推荐答案解决时间:2021-08-10 07:19

无症状感染者没有症状,或者只有单纯发热。无症状感染者,鼻塞、流涕、腹泻等症状多见,很多患者仅表现为低热、轻微乏力等,无明确发热症状的也有部分。患者通常1周后症状解除和恢复,成为无症状感染者。无症状感染者是指无相关临床症状(如发热、咳嗽、咽痛等可自我感知或可临床识别的症状与体征),呼吸道等标本新冠病毒病原学(通常指核酸检测)或血清特异性免疫球蛋白M(IgM)抗体检测阳性者。无症状感染者不是确诊病例,因此不算新增感染病人。无症状感染者可分为两种情形:一是感染者核酸检测呈阳性,经过14天潜伏期的观察,均无任何可自我感知或可临床识别的症状与体征,始终为无症状感染状态;二是感染者核酸检测呈阳性,采样时无任何可自我感知或可临床识别的症状与体征,但随后出现某种临床表现,即处于潜伏期的“无症状感染”状态。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息