三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

沈阳铁路局招聘身高体重要求很严格么

提问时间:2021-08-02 06:23 | 来自:三九问答

浏览次数:238次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-02 06:23

沈阳铁路局招聘,自2017年开始年年都有,除了车站等窗口岗位,对身高体重并无具体要求。但是这些年的招聘的硬指标必须是大学本科。下面是招聘条件(1)列入国家招生计划,具备派遣资格的2018年全日制本科及以上学历毕业生。解读:必须是全日制本科学历。(2)品行端正,遵纪守法,身心健康,热爱铁路事业。解读:对身体条件要求较严格。(3)在校期间所学专业为铁路方向或所学课程中包含铁路专业课程,符合招聘岗位要求。解读:招收学过铁路专业课程的毕业生。(4)服从单位对岗位及工作地点的安排和调整,能够适应偏远工作环境及夜班作业。解读:能服从分配去偏远地区工作,能上夜班。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息