三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

看了一部外国女性大盗珠宝的电影,忘记叫啥名字

提问时间:2021-08-09 10:22 | 来自:三九问答

浏览次数:590次

其中一个一个女合伙人是灌假酒的

推荐答案解决时间:2021-08-09 10:22

以全女性角色组成的女版劫盗电影《瞒天过海:美人计》请出清一色的女星使坏,不仅演员阵容众星云集,连下手的目标都非常珠光宝气,整场堪称华丽的不可视物,看完绝对让人赏心悦目,可说是身份、身材、身价一次到足。流畅的自然演技与精准的桥段,行云流水的剧情仿若尽在掌握之中,这次要挑就挑最难的出手,选在纽约大都会博物馆晚宴下手偷走1亿5千万美金的钻石项链,面对无处不在的摄影机和许多双眼睛,号称铜墙铁壁的安保系统将是本次最大的难题。桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊(DebbieOcean)是《十一罗汉》集团头目乔治·克鲁尼角色的妹妹,曾因盗窃入狱服刑。而黛比刚一出狱就策划惊天大案,与凯特·布兰切特饰演的好友一起网罗顶尖高手,准备在一年一度的时尚盛会MetGala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上盗取由安妮·海瑟薇饰演的大明星所佩戴,价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链。MetGala是全球瞩目的时尚焦点盛事,明星红毯更将顶级巨星一网打尽,被誉时尚界奥斯卡,安保之严可想而知,女罗汉们将以怎样脑洞大开的手段瞒天过海?引人遐想和期待。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息