三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

事业编面试时怀孕会有影响吗?

提问时间:2021-08-02 20:33 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-02 20:33

客观讲,多少还是有些影响的!1、从法律、政策角度看,只要你符合事业编职位报考条件的,都可以报考事业编出位。若通过笔试,理所当然可以参加面试的,毕竟法律、政策没有这样的禁止性规定。2、单位之所以要招聘新人入职,肯定是出现职位空缺所致。因此如面试时发现面试者怀孕,若面试者不是特别突出,不属十分紧缺人员,多少会影响用人方作出聘用决定的。3、作为当事人应该换位思考,予以理解。毕竟如聘用你肯定影响相关工作开展,缺人问题并未解决。故应聘前要作好有计划的生育安排,不因此影响自己的就业和发展才好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息