三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2003年南京大学学生会设置有哪些部门?学生会干部需要竞争上岗吗?

提问时间:2021-08-02 06:23 | 来自:三九问答

浏览次数:53次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-02 06:23

南京大学学生会主席团为南京大学学生会的最高内决策机构,统筹鼓楼、仙林两个校区学生会下辖各部门的活动。南京大学学生会根据自身特点现设立办公室、宣传部、学术与科技部、对外联络部、文化部、体育部、自律会、维权部等职能部门,各部接受学生会主席团的直接领导。竞争选拔流程:1、初审:由团委指导老师和新一任主席团对候选人简历进行初步审查,根据筛选结果通知每一位候选人初审结果与面试安排。2、面试:组织现场面试,每个通过初审的候选人需准备不超过3分钟的自我陈述,主要阐释自身优势与工作构想;随后评委将进行不超过2分钟的提问。其他要求将在通知候选人初审情况时详细说明。3、结果通知:部长团选拔结果会通知每位候选人,并在学生委员会通过、校团委批准任命后向全校公布。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息