三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

根据安保信访维稳工作开展情况的督查通报,要求各单位要写整改报告,咋写

提问时间:2021-08-02 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-02 05:38

由于各个不同的单位,在获得“安保信访维稳工作开展情况的督查通报”的情况下,不可能都存在相同的问题,因此各个不同的单位应当国家该“督促报告”的内容涉及到的本单位的问题,具体的、实事求是的处理和解决问题,并将解决问题的具体措施和效果形成相应的“整改报告”,反馈回去即可。在撰写“整改报告”的时候务必以具体的事例为基层写,成稿后须经过本单位的领导审阅通过后,才能够“反馈回去”的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息