三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋拒绝不限去的面试?

提问时间:2021-07-31 14:21 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

头一天打电话的适合感觉还是比较合适的,后来查了一下他们网上的信息,发现跟自己想要发展的岗位不合适,但是已经约了面试时间,怎么很好的拒绝呢?

推荐答案解决时间:2021-07-31 14:21

建议:1、既然已经约好面试时间,还是应该如约前往才好,这既一种礼貌的表现,也是一种诚信的行为,面礼貌与诚信都是每个人应该具有的好品质,职场人更不能不具备。2、面试不是用人方单方面的选择,而是招聘、应聘方互相更了解、选择的过程,只有相互满意才可招聘、应聘成功。同时,参加面试也可增加相应经验何乐不为呢?3、从这事可以看,你的应聘决定不是慎重的。在花了这么多时间,已经通过面试情况下,又突然决定不应聘了,至少说明你前期准备不深入,这是在今后应聘要切忌避免的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息