三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

不去补习班了,可东西(书本)在补习班,不敢回去拿咋办

提问时间:2021-08-01 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:96次

主要是补习班有熟人(好兄弟) 那个补习班还是熟人的妈妈推荐的给我妈的 咋办一周了不敢回去拿怕被讨厌但课本还在 一直犹豫一直害怕 怕被说(心里的那种)极强的犯罪感(蒽 内心极强的羞耻感 至于为什么不想去嘛全天制的(我一个向往自由的小鸟) 怎么办?怎么办?怎么办?一旦我回去拿了我就感觉我会遭受极强的……(说不出来~描述蒽 当然是我自己奥极强的自责)本来就是个社恐 面对这种问题 两个字逃避 所以啦快两周了 还是不敢回去拿 归根结底怕别人的眼光(补习班一大半都是熟人 还有几个父母都是认识的 以后聚餐我怕被说耶 就算不说心里肯定是有的 )以及自己强烈的自责感当然一半都是处于社恐状态

推荐答案解决时间:2021-08-01 05:35

不用这么紧张,书本在补习班当然得拿回来。补习班一般是上午下午都营业,你可以选择同学们不在的时候去拿。比如你同学是上午上课,你可以下午去拿书本。或者在同学们放学10分钟后进去拿,这样同学们就不知道这事。(先打电话告诉补习班机构的负责人说明情况)当然,你也可以让好兄弟帮你把书本带回来。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息