三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

59岁的中层干部可以晚上自己参加值班吗,

提问时间:2021-07-31 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-31 11:20

如果符合值班制度及岗位职责要求,这显然是可以的,也是应该的!1、一个干部,不管它年龄有多大,只要还未依法依规退休,就应该带头执行单位相关规章制度,认真履行自己的岗位职责,这是不容质疑的。2、一个干部,即或是单位中层干部,是否参加晚上值班工作,应该按照单位值班制度规定和本人岗位职责来决定,符合则可,反之则不行。3、如果一个单位中层干部,按照制度规定和岗位职责要求,应该参加晚上值班而不值班显然是错误的,必须予以及时纠正才对,反之则相反。4、干部带班制度,包括领导干部带班制度,既是我们的优良传统,应该发扬光大,也是单位生产工作,特别是安全生产需要,必须严格执行。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息