三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

辅导员科技成果奖属于综合荣誉吗

提问时间:2021-07-31 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:352次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-31 05:32

肯定不是。1、科技成果奖是一个统称,主要指各省人民政府或国家部委授予的科技奖项,比如某某省科学技术奖就属于省部级科技奖,参照国家科技奖有一些分类,但每个省情况不同,基本分类是最高奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、成果推广奖等。2、综合荣誉属于职称评聘中的一个概念。一般是指由党和国家或者地方相当级别党政机关(地级以上局、厅等)所颁发的综合性荣誉,如先进工作者、五一奖章、劳动模范、优秀共产党员等,必须具有较高行政级别,以及包含多个方面工作的特点。3、单项荣誉一般指的是你的某一单项工作特别或者相对突出,而综合类荣誉证书指的是你在多个特别项目工作特别或者相对突出。通俗些讲,也就是其含金量是不相同的,综合性荣誉显然高于单项性荣誉。一般在职称评聘时,会予以明确有那些荣誉。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息