三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

超净工作台使用寿命?

提问时间:2021-07-31 07:16 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-31 07:16

超净工作台使用寿命?净化工作台是较为精密的仪器,如果使用和维护得当,可以取得良好的效果并可延长使用寿命。超净工作台主要是用高效过滤器来净化空气的,其高效过滤器是用一定的使用寿命的,需要定期更换。如果本身工作台处于较干净的环境中,如GMP车间内,那更换频率较低;如果只是普通实验室,应2年换一次高效过滤器,以保证其效果。超净工作台使用寿命的长短与空气的洁净度有关。在温带地区超净工作台可在一般实验室使用,然而在热带或亚热带地区,由大气中含有大量的花粉,或多粉尘的地区,超净工作台则宜放在较好的有双道门的室内使用。任何情下不应将超净工作台的进风罩对着开敞的门或窗,以免影响滤清器的使用寿命。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息