三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

进了一家电商公司工资很低加班化非常严重该辞职吗?

提问时间:2021-07-29 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

单纯为了我们公司的业务员发声,因为我是人事,公司2000的底薪,他们几乎天天加班到凌晨, 作为人事也因为加班的事情跟老板提过好几次,以现在工作效率低下和年轻人熬夜作息时间为由拒绝了我的建议,有的人来了半年多,每个月几乎就是拿个底薪的样子,到活动月会高一点,每个人几乎都在负债阶段,老板天天说鸡汤,画饼,说现在的努力是为了以后更好的创业,但是现在公司的人温饱问题都没有解决,这样的公司还值得待下去吗?

推荐答案解决时间:2021-07-29 05:35

辞职是个人重要事项必须慎重对待才好!1、加班多一点可以理解,但必须符合国家相关法律的规定,且身体健康能够保障,离开这个前提,那是难以长久的,也是不合法,在一个不守法、不关心员工的企业是难以发展好的,这样情况可以依法辞职。2、应该看自己是否适合在这样的企业工作,有无发展空间、发展机会,因为如你不适合在这样企业工作,呆在久也是无意义的,因为你难以干好、干出成绩来,发展空间、机会即或有,也是不属于你的事。3、如果满足上述原则,可以考虑辞职的,但应提前作些必要准备,如与家人沟通好,多听朋友意见,注意收集相关招聘信息,主动与用人单位洽谈等,才不至于辞职时迷茫、慌乱,还有助你尽快又就业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息