三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

您好,请问事业单位工作人员考核结果处置的依据问题。

提问时间:2021-07-28 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:75次

您在前面回答了有关问题,我想咨询一下“度考核被确定为基本合格的事业单位工作人员,1年内不得晋职晋级,不发一次性年终奖金“,这条政策的依据是哪条法规?我网上找了好久就只有人事部1995年出的一个事业单位工作人员考核暂行规定,其他的没有对基本合格这个考核结果的处置。

推荐答案解决时间:2021-07-28 07:10

1、事业单位笔试考试结束后,会有笔试成绩的通知。此环节结束后,人社局网站会自行公布此次公开招聘的面试资格复审通知,其中会包括资格复审人员名单,考生可以下载附件下来进行查看。如未在网站公布,会以短信或者电话形式通知考生。2、事业单位工作人员年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个档次

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息