三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在工地上负责材料进出场是啥工作,有前途吗

提问时间:2021-07-28 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:85次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-28 06:34

材料员主要是负责对该项目的材料进场数量的验收,出场的数量、品种记录,要对数量负责,对该项目所进场的各种材料的产品合格证、质检报告的收集,还有对材料的保管工作,并要对各分项工程剩余材料按规格、品种进行清点记录,及时向技术负责人汇报数字,以便做下一步材料计划。1、负责建立项目部在施工程材料台账;2、编制本部门每月材料月耗表,每月报项目经理审批后向公司报送材料月耗表;3、每月将本月实际采购材料与材料预算进行核对,配合器材组长写出材料月耗分析报告,上报公司器材部;4、严格履行材料出入库手续,正确填写出入库单据,要统一编号,各负其责;5、每月25日前依据材料合同及审定单与材料供方进行当月帐目的核对,做好相关记录;6、依据公司相关规定,负责年终盘点报表的编制、上报等工作;7、负责完成领导交给的临时任务。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息