三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

零基础学二建难吗?

提问时间:2021-07-27 07:45 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-27 07:45

相比较而言,二级建造师还算好考,通过率大约25%左右。比一级建造师/监理工程师/造价工程师/咨询工程师都要容易!!!!至于难还是不难都是因人而宜,如果你考试建筑专业,所学专业也是建筑相关专业,且你做施工或者和现场有关,那实务没问题,工程法规和施工管理按教材认真学习几遍就行。如果你非建筑专业,现在的工作也和施工现场无关,首先基础就被别人落下了一大截,但也不是特别难,只要用心学习,一定没问题,很多学员也是零基础过的,大家首先要对自己有信心!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息