三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

北京朝阳区政务服务大厅可以办理边境通行证吗

提问时间:2021-07-26 10:10 | 来自:三九问答

浏览次数:132次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-26 10:10

北京朝阳区政务服务大厅所办理的是普通的政府事务。边境通行证属于警务工作,只能在公安部门办理。凡符合前往边境区条件需要办理边境证的居民,均可直接到户籍(暂住地)或单位所在地的北京市公安局各分县局人口处提出申请,填写《边境管理区通行证申请表》并当场办理。需携带:申办人的《居民户口簿》、《居民身份证》;外省市人员、出国人员、海外华侨、港澳台同胞的《北京市工作居住证》或《护照》等有效身份证件。2张一寸免冠照片外省市户籍人员需在京暂住1年以上,且有工作单位。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息