三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

报考军校有哪些建议

提问时间:2021-07-26 11:17 | 来自:三九问答

浏览次数:121次

有没有学长给讲讲要不要报考军校可+q2137997729

推荐答案解决时间:2021-07-26 11:17

报考军校有哪些建议高中生报考军校建议1、填报时必须把所报军校填在提前批栏里。2、复读生可以报考。年龄没超过20周岁(截止当年8月31日),有资格报考军校,以当年公布的招生政策为准。3、女生在绿色的军营中被称为“铿锵玫瑰”,不过,军校招收的女生数量相对来说较少,指挥类专业不招收女生,其他专业一般都招收女生。女生在填报志愿时务必要仔细阅读招生章程及其说明,凡是在招生计划中没有载明招收女生的院校和专业,均不招收女生。4、考生可以同时报考军校生和普通高校,未被军校录取者并不影响在其后进行的其他地方院校的录取。5、不要一窝蜂地挤报热门专业,如国际关系、军事情报、外语等,尤其是当你分数刚上线的时候,最好把一些冷门专业放到第一志愿,如哲学、军事历史、后勤管理等,并且在志愿表上填上“服从”的意见,这样,你胜算的机会就大多了。因为军校是包分配的,学什么都能在军队中找到位置,军队对你也会给予妥善安排,所以,没必要在专业上计较太多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息