三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大学生暑假能作那些工作来提升自己

提问时间:2021-07-26 07:32 | 来自:三九问答

浏览次数:143次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-26 07:32

每年暑期都有很长的时间,如果光在家吃吃喝喝,很快时间就过去了,最后拖着长了十斤的肉回到学校。如果暑期做点有意义的事,还能锻炼自己,见识也会更广!一、可去与自己相关专业的公司实习。大学学习的基本是理论课程,暑期实习一些跟自己专业相关的工作,可以将自己学习的知识与现实工作相结合,学习课本上学习不到的东西。二、可去大企业打短工锻炼自己。每年暑期各个知名企业都会需要一些短工,像华为、腾讯等公司,感兴趣的岗位不妨试一试,这即可感受工作氛围,还可提升自己能力。三、可去教育机构当老师。如果对教师行业有意向的同学,可以选择暑期去教育机构当老师,这能提前体验当老师的感觉。以后从业也不会怯场,还能收获成就感。四、当志愿者。很多地方都需要志愿者。如喜欢讲解的小伙伴可以去博物馆当志愿者,既可以了解相关知识,又能锻炼自己的“说”的能力。这既是对社会的奉献,还能提升自己。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息