三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

专科报比自己排名低一万的学校,是不是百分之九十没问题

提问时间:2021-07-25 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:183次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-25 05:32

不一定的,由于是学校录取多按照“第一志愿优先”的录取原则进行录取,而题主报考“专科”多并不是以“第一志愿”情况来填写志愿的,因此,未必会在录取时被“专科学校”录取的,待前几个志愿未被录取的前提下,档案落在了“专科学校”时,有可能该校已经录满了相关的名额,被刷下来的可能性是很大的。因此上,填报志愿真的是一门较有趣的“学问”,有的人高分却未必能够进理想的学校,而的确存在许多的较低分数的考生,因为填报志愿的巧合,进了较理想的学校的现象存在的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息