三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

不适应新学校教学方法,导致中考失利,应该复读吗?

提问时间:2021-07-25 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:129次

初三转学到重点初中后,成绩一落千丈,本来爸妈给我转到新学校是为了让我有更好的学习资源。但是我挺不适应新老师的教学方式的,所以这次中考也考的很差,我应该选择复读嘛?

推荐答案解决时间:2021-07-25 07:15

重点中学的学习节奏会比普通中学要快,所以你到了新学校不适应,是很正常的。如果你想要复读,建议你不要再踩同样的坑,选择适合自己的学校最重要。你可以选择专业的复读学校进行复读呀,我一年前就在卓越全日制学校复读。最初也很迷茫来着,找不到学习方法,基础知识也不牢固。好在学校老师教学很有耐心也很有教学方法,会针对我们的学习情况,给每个学生不同的辅导和针对性的练习。在这个过程中,我也渐渐的领悟了很多解题技巧,还总结出了一些应试套路哈哈哈。原本模糊的知识点,有一种渐渐串联到一起的感觉,考试就变得得心应手啦。中考我进步很大,上了广雅了嘿嘿~而且,很多初四时候养成的学习方法,对我高中的学习也很有帮助!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息