三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

长期在噪音环境下工作会突发性耳聋吗?长期在噪音环境下工作会突发性耳聋吗?

提问时间:2021-07-26 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:95次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-26 06:37

如果人耳听到的音量超过了85分贝,时间较长就会出现幻听。我们的耳朵里有一个听力感受器,当你的毛细胞受到声音刺激后,经过一系列反应过程使人产生听觉。耳机里的声音如果过大、持续过长会对毛细胞产生过度刺激导致敏感性降低,产生实质性的损伤。如果超过两个小时,部分毛细胞就会彻底死亡造成不可逆的听力损伤。?噪声性耳聋是由于听觉长期遭受噪声影响而发生复缓慢的进行性的感音性耳聋。主要症状为进行性听制力减退及耳鸣,早期听力损失在4,000Hz处,因此百,对普通说话声无明显影响,仅在听力计检查中发现,以后听力损害逐渐向度高低频发展,终于普遍下降,此时感到听力障碍,严重者可全聋,耳鸣与耳聋可同问时答发生,亦可单独发生,常为高音性耳鸣.?当音量高达110分贝,就足以使人体内耳毛细胞损伤,造成突发性耳聋。严重的还可能出现不可恢复的听力损伤。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息