三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中专毕业生可以考医师证吗?

提问时间:2021-07-25 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-25 05:32

最近,第十三届全国人大常委会第二十九次会议对《中华人民共和国医师法(草案二次审议稿)》(以下简称《草案》)进行了审议。目前《草案》已经在中国人大网公布并公开征求社会公众的意见,截止日期是2021年7月9日。《草案》二次审议稿与一稿一样,就医师考试资格做出了明确规定,与《执业医师法》不同的是,可以参加医师资格考试的最低学历限定在“大学专科”,这也就是说当《医师法》实施后,中专学历将不能再参加医师资格考试,中专学历医生将退出历史舞台。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息